Bares de ostras em
Charleston, Seattle, Boston, West Hollywood, Manhattan Beach na Califórnia,
entre outras regiões, têm crescido de maneira considerável, é o que afirma a
matéria de Brett Anderson para o NYT, de 06.05.14. O crescimento das fazendas
de ostras nas costas leste e oeste e o fácil acesso aos produtores contribuíram
para essa ascensão na popularidade. Desta forma, sem depender mais de um
produto antes sazonal, a ideia dos chefs, ao que parece, é reinventar receitas
tradicionais, aplicando todos os preceitos da culinária moderna e tentar
surpreender os clientes. O chef e um dos donos do Connie & Ted’s, Michael Cimarusti, chega a dizer que para ele “as ostras
são um daqueles alimentos perfeitos”.
Os bares: Connie & Ted’s, Fishing WithDynamite, NeptuneOyster, Row34, IslandCreek Oyster Bar, B &G Oysters, Union Oyster House, Water Grill, Kimball House, Grand Central Oyster Bar, theOptimist, PearlOyster Bar, Mary’s Fish Camp,
Johnny’s Half Shell, the Hungry Cat, Anchor & Hope,
the Ordinary, the Walrus and the Carpenter, GT Fish & Oyster, Pêche Seafood Grill, the Leadbelly, ZZ’s Clam Bar, Maison Premiere, Pearl Tavern.
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